8 (919) 269-38-53
Email: info@forresto.ru

Напишите нам

Наши работы

Клуб "Среда" г. Орел


Диваны с каретной стяжкой изготовлены для клуба "Среда" (г. Орел, ул. 60 лет Октября, 15).


Kафе в ТЦ МИР г. Саратов


Произведены кресла и столы для уютного кафе в ТЦ МИР.


ТЦ МОНАРХ г. Москва


Изготовлена барная стойка в кафе японской кухи в ТЦ МОНАРХ г. Москва.


Кафе "На Привале" г. Орел


Произведена мебель для кальянного зала в Кафе "На Привале" (г. Орел, ул. Карачевское ш, 112а).


Rock&Roll CLUB "Баба Люба" г. Ростов-на-Дону


Комплексное оснащение Rock&Roll CLUB "Баба Люба" (г. Ростов-на-Дону, Шаумяна, 71) выполнено сотрудниками компании "Forresto".


Английский паб «Bar Boris» г. Орел


Выполнена отделка элементами декора и панелями с каретной стяжкой бара в г. Орел «Bar Boris».


Duty Free г. Москва


Произведены в зоны Duty Free (Международные аэропорты Внуково и Шереметьево) новогодние елки-подставки для MARTINI и стейшены для алкогольных брендов Grey Goose и Bacardi.


Кафе «Ванильное небо»

г. Москва
Мебель для кафе «Ванильное небо» находящееся по адресу г. Москва Ленинградский проспект стр.1 д.31 а. в Бизнес центре «Монарх» изготовлена Мебельной производственной компанией «FORRESTO». Барная стойка для кафе выполнена в стиле «Мебель под старину» с элементами «прованса». Мебель под старину для кафе отличает от обычной мебели для кафе наличием «браширования» древесины. Барные стойки для кафе мебельной производственной компании «FORRESTO» отличаются высоким качеством исполнения и изготавливаются индивидуально для каждого заказчика. Барная стойка для кафе «Ванильное небо» подчеркивает неповторимый стиль этого заведения и выделяют его на фоне остальных заведений такого типа.


Кафе-бар «Винтаж»

vintage.vdesperado.ru
«Vintage» совмещает в себе два формата: днем — шумное городское кафе, а вечерами и по выходным — необычное место для встреч с друзьями, вечеринок и светских мероприятий.


Кафе «На привале»

naprivale.vorle.ru
Компания FORRESTO произвела дополнительное оснащение ресторана "На Привале" г. Орел. Изготовила стулья из массива березы которые прекрасно украсили интерьер заведения.


Ресторан «Княгинский Двор» г. Волгоград


Производственная мебельная компания FORRESTO произвела комплексное оснащение элитного ресторана "Княгинский Двор" в г. Волгоград. Были поставлены мягкие кресла с каретной стяжкой, диваны итальянского дизайна и стулья из массива в стиле Прованс с декоративными пуговицами.


Пивной ресторан «Вилладж Паб»

village-pub.ru
«Вилладж Паб» — сеть пивных ресторанов с демократичными ценами и хорошим обслуживанием. К нам приходят гости как домой — часто и с удовольствием: пообщаться с друзьями, отметить праздник, покушать с семьей, поболеть «за наших» в атмосфере, где все знакомы и рады друг другу. Мы не просто подаем еду и напитки — мы дарим настроение!



Грузинский ресторан «Кацо»

katco.ru
Хачапури, шашлыки и хинкали с настоящим кавказским вином от шеф-повара из Грузии — все это — грузинский ресторанчик «Кацо»! Попробуйте Грузию на вкус!



Ресторан «Пестово»

pestovorestoran.ru
Ресторан «Пестово» уютно разместился в одном из старомосковских особняков на живописной улочке старой Москвы вблизи Таганской площади в окружении православных соборов.



Пивной бар-ресторан «Хамовники»

hamovniki-beer.ru
Пивной бар-ресторан «Хамовники» открылся в июле 1998 года. Он находится недалеко от станции метро «Парк культуры» в Москве. Это место, где царит дружелюбная и комфортная атмосфера и хороший сервис. В связи с обновлением интерьера бара-ресторана «Хамовники» Мебельная производственная компания «FORRESTO» изготовила мебель для ресторана «Хамовники». Были произведены диваны для ресторана с обивкой из светло-коричневого кожзама. Так же была изготовлена мебель под старину для ресторана в виде «состаренных» столов на подстолье из массива сосны. Столы для ресторана «Хамовники» прекрасно влились в интерьер заведения.


Пиццерия «Чентуриппе»

centurippe.ru
«Чентуриппе» - небольшой уголок гостеприимной Италии. Это идеальный выбор и для спокойного семейного отдыха, и для деловых встреч, и для больших шумных вечеринок. Оснащению мебелью пиццерии «Чентуриппе» производственной мебельной компанией «FORRESTO» внесло свой незабываемый колорит и шарм этого итальянского заведения. Деревянные столы на чугунных подстольях прекрасно украсили интерьер пиццерии, а деревянные стулья для кафе «Чентуриппе» дополнили общий стиль помещения.



Ресторан «Африка» (г. Ставрополь)

Мебельная производственная компания «FORRESTO» изготовила и поставила мягкие диваны для кафе «Африка», так же были произведены для кафе стулья и столы из массива дерева. Диван для кафе «Африка» исполнен в трех световых решениях: бежевом, молочном и оранжевого цвета кожзаме.